Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Food chemistry, 2013-12, Vol.141 (3), p.3201-3206
2013
Link zum Volltext

Food and bioprocess technology, 2014-02, Vol.7 (2), p.307-323
2014
Link zum Volltext





Food research international, 2021-01, Vol.139, p.109914-109914, Article 109914
2021
Link zum Volltext









Journal of food processing and preservation, 2018-09, Vol.42 (9), p.e13755-n/a
2018
Link zum Volltext








International journal of food science & technology, 2022-02, Vol.57 (2), p.791-800
2022
Link zum Volltext
Aktive Filter
KollektionTaylor & Francis Online
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt