Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Antioxidants, 2019-08, Vol.8 (8), p.308
2019
Volltextzugriff (PDF)















Agricultural and food science, 2016-01, Vol.25 (1)
2016
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2019-11, Vol.114, p.108416, Article 108416
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food composition and analysis, 2020-10, Vol.93, p.103608, Article 103608
2020
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food composition and analysis, 2016-12, Vol.54, p.10-19
2016
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
KollektionMEDLINE
KollektionSpringerLink (Online service)
ThemaNutrition & Dietetics
ThemaFood Science & Technology