UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Development of a novel fermented soymilk product with potential probiotic properties
European food research & technology, 1999-01, Vol.209 (5), p.305-307
Rossi, E.A
Vendramini, R.C
Carlos, I.Z
Pei, Y.C
Valdez, G.F. de
1999
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Rossi, E.A
Vendramini, R.C
Carlos, I.Z
Pei, Y.C
Valdez, G.F. de
Titel
Development of a novel fermented soymilk product with potential probiotic properties
Ist Teil von
European food research & technology, 1999-01, Vol.209 (5), p.305-307
Ort / Verlag
Berlin: Springer
Erscheinungsjahr
1999
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1438-2377, 1431-4630
eISSN: 1438-2385, 1432-2331
DOI: 10.1007/s002170050499
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1007_s002170050499
Format
–
Schlagworte
Biological and medical sciences
,
cholesterol
,
Enterococcus faecalis
,
fermentation
,
fermented foods
,
Food industries
,
Food microbiology
,
Fundamental and applied biological sciences. Psychology
,
in vitro culture
,
lactic acid bacteria
,
Lactobacillus
,
Lactobacillus acidophilus
,
Lactobacillus delbrueckii
,
lactobacillus jugurti
,
lipid metabolism
,
physicochemical properties
,
probiotics
,
Research and development. New food products, dietetic foods and beverages
,
sensory evaluation
,
soymilk
,
Streptococcus thermophilus
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX