Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2014-07, Vol.38 (1), p.5-20
2014
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2013-01, Vol.53 (2), p.126-144
2013
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2013-02, Vol.161 (2), p.107-111
2013
Volltextzugriff (PDF)



Chemical senses, 2009-11, Vol.34 (9), p.739-751
2009
Volltextzugriff (PDF)




Postharvest biology and technology, 2009-03, Vol.51 (3), p.311-319
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2015-04, Vol.52 (4), p.1857-1871
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2014-03, Vol.51 (3), p.409-418
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2019-06, Vol.56 (6), p.2787-2798
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2019-02, Vol.56 (2), p.535-547
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2015-02, Vol.52 (2), p.676-684
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2020-10, Vol.57 (10), p.3545-3555
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2016-09, Vol.53 (9), p.3408-3423
2016
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2015-12, Vol.52 (12), p.7577-7587
2015
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Nur zeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt