Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Trends in food science & technology, 2014-07, Vol.38 (1), p.5-20
2014
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2013-01, Vol.53 (2), p.126-144
2013
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2013-02, Vol.161 (2), p.107-111
2013
Volltextzugriff (PDF)



Chemical senses, 2009-11, Vol.34 (9), p.739-751
2009
Volltextzugriff (PDF)




Postharvest biology and technology, 2009-03, Vol.51 (3), p.311-319
2009
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2018-07, Vol.77, p.143-149
2018
Volltextzugriff (PDF)

First edition., 2014
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2024-01, Vol.143, p.104286, Article 104286
2024
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology, 2021-10, Vol.116, p.1200-1202
2021
Volltextzugriff (PDF)




Trends in food science & technology, 2022-05, Vol.123, p.382-392
2022
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Nur zeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt