Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Anmelden
Neuer Katalog (Beta-Version)
Weitere Infos
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
im Katalog
Katalog
Central Discovery Index
Alle Felder
Autor(en) / Beteiligte
Titel
Schlagwort
Verlag / Erscheinungsort
Erscheinungsjahr
Identifikatoren
Signatur
Systemstelle
ID der Überordnung
Alle Felder
Autor(en) / Beteiligte
Titel
Schlagwort
Verlag / Erscheinungsort
Erscheinungsjahr
Identifikatoren
Signatur
Systemstelle
ID der Überordnung
1 – 1 von 1
Sortiert nach
Relevanz
Relevanz
Autor / Autorin
Erscheinungsjahr
Systemstelle
Titel
Bandzählung
Neuerwerbung
Beim Laden der Verfügbarkeitsinformationen ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut.
Rheology of foods : [pages presented at the Symposium on Rheology of Foods, as part of the AICHe meeting, Chicago, November 1990, and at the Conference on Food Engineering, Chicago, March 1991]
Borwankar, Rajendra P.
[Herausgeber]
;
American Institute of Chemical Engineers
1992
Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
Suche teilen
Suche als RSS-Feed
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Art des Mediums
Gedruckt
(1)
Mehr anzeigen...
Weniger anzeigen...
Autor / Autorin
American Institute of Chemical Engineers
(1)
Borwankar, Rajendra P.
(1)
Mehr anzeigen...
Weniger anzeigen...
Erscheinungsform
Buch
(1)
Mehr anzeigen...
Weniger anzeigen...
Schlagwort
Lebensmittel
(1)
Rheologie
(1)
Mehr anzeigen...
Weniger anzeigen...
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Ergebnisse filtern
Neu hinzugefügt
... in den letzten 12 Monaten
(0)
... in den letzten 3 Monaten
(0)
... im letzten Monat
(0)
Systemstelle
RSA
(1)
Mehr anzeigen...
Weniger anzeigen...
Art des Inhalts
Kongressbericht
(1)
Mehr anzeigen...
Weniger anzeigen...