• Start
  • Hilfe
  • Blog
  • Weitere Dienste
    NeuerwerbungslistenFachsystematik BücherErwerbungsvorschlagBestellung aus dem MagazinFernleihe
Anmelden
Neuer Katalog (Beta-Version) Weitere Infos
  1. Universitätsbibliothek
  2. Katalog
  3. Suche
  4. im Katalog
  • Katalog
  • Central Discovery Index
1 – 1 von 1
Sortiert nach
  • Relevanz
  • Autor / Autorin
  • Erscheinungsjahr
  • Systemstelle
  • Titel
  • Bandzählung
  • Neuerwerbung
Beim Laden der Verfügbarkeitsinformationen ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut.
Rheology of foods : [pages presented at the Symposium on Rheology of Foods, as part of the AICHe meeting, Chicago, November 1990, and at the Conference on Food Engineering, Chicago, March 1991]
Borwankar, Rajendra P.[Herausgeber];American Institute of Chemical Engineers
1992
  • Bitte anmelden um Merklisten zu nutzen
1 – 1 von 1
Suche als RSS-Feed
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Art des Mediums
  • Gedruckt
    (1)
Mehr anzeigen...
Weniger anzeigen...
Autor / Autorin
  • American Institute of Chemical Engineers
    (1)
  • Borwankar, Rajendra P.
    (1)
Mehr anzeigen...
Weniger anzeigen...
Erscheinungsform
  • Buch
    (1)
Mehr anzeigen...
Weniger anzeigen...
Schlagwort
  • Lebensmittel
    (1)
  • Rheologie
    (1)
Mehr anzeigen...
Weniger anzeigen...
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt
  • ... in den letzten 12 Monaten
    (0)
  • ... in den letzten 3 Monaten
    (0)
  • ... im letzten Monat
    (0)
Systemstelle
  • RSA
    (1)
Mehr anzeigen...
Weniger anzeigen...
Art des Inhalts
  • Kongressbericht
    (1)
Mehr anzeigen...
Weniger anzeigen...
Die Universität der Informationsgesellschaft
© 2022 Universitätsbibliothek Paderborn | Impressum | Datenschutzerklärung