UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Die Essenmacher : was die Lebensmittelindustrie anrichtet
Edition Le Monde diplomatique : 24
(
Alle Bände
)
Kriener, Manfred
[Mitwirkender]
Bauer, Barbara
[Mitwirkender]
D'Aprile, Dorothee
Lerch, Anna
[Mitwirkender]
2019
Signatur:
RRY1390
Details
Autor(en) / Beteiligte
Kriener, Manfred
[Mitwirkender]
Bauer, Barbara
[Mitwirkender]
D'Aprile, Dorothee
Lerch, Anna
[Mitwirkender]
Titel
Die Essenmacher : was die Lebensmittelindustrie anrichtet
Ist Teil von
Edition Le Monde diplomatique : 24
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Berlin : taz Verlags- und Vertriebs GmbH
Erscheinungsjahr
2019
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783937683768, 3937683763
OCLC-Nummer: 1060750168, 1060750168
Titel-ID: 990019865090106463
Format
111 Seiten; Illustrationen; 27.6 cm x 23.2 cm, 358 g
Systemstelle
RRY
Schlagworte
Ernährungswirtschaft
,
Lebensmittelversorgung
,
Ernährungssicherung
,
Lebensmittelindustrie
,
Ernährung
,
Übergewicht
,
Lebensmittel
,
Gesundheit
Lade weitere Informationen...