UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln : 61 Tabellen
Watzl, Bernhard
Leitzmann, Claus
3., unveränd. Aufl, 2005
Signatur:
RRS2582(3)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Watzl, Bernhard
Leitzmann, Claus
Titel
Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln : 61 Tabellen
Auflage
3., unveränd. Aufl
Ort / Verlag
Stuttgart : Hippokrates-Verl.
Erscheinungsjahr
2005
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783830453086, 3830453086
OCLC-Nummer: 180048062, 180048062
Titel-ID: 990012799030106463
Format
254 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RRS
Schlagworte
Lebensmittel
,
Bioaktive Verbindungen
,
Gesunde Ernährung
Lade weitere Informationen...