UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Details
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Rheologie der Lebensmittel
Weipert, Dorian
[Herausgeber]
1993
Signatur:
WDK1462
Details
Autor(en) / Beteiligte
Weipert, Dorian
[Herausgeber]
Titel
Rheologie der Lebensmittel
Ort / Verlag
Hamburg : Behr
Erscheinungsjahr
1993
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3860221612, 3860221620
OCLC-Nummer: 246704126, 246704126
Titel-ID: 990006447060106463
Format
620 S. : Ill., zahlr. graph. Darst.
Systemstelle
WDK
Schlagworte
Lebensmittel
,
Rheologie
Lade weitere Informationen...