UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Essential Oils : Applications and Trends in Food Science and Technology
Santana de Oliveira, Mozaniel
[Herausgeber]
1st ed. 2022, 2022
Details
Autor(en) / Beteiligte
Santana de Oliveira, Mozaniel
[Herausgeber]
Titel
Essential Oils : Applications and Trends in Food Science and Technology
Auflage
1st ed. 2022
Ort / Verlag
Cham : Springer International Publishing
Erscheinungsjahr
2022
Link zum Volltext
Springer Biomedical & Life Science 2022 (ZDB-2-SBL)
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9783030994761
DOI: 10.1007/978-3-030-99476-1
Titel-ID: 99371471801406441
Format
1 Online-Ressource (XXI, 450 p. 58 illus., 45 illus. in color)
Schlagworte
Food science
,
Food—Analysis
,
Chemistry
,
Food security