Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Details

Titel
Nachhaltigkeit in der Gastronomie : Statista-Dossier zum Thema Nachhaltigkeit in der Gastronomie
Ort / Verlag
Hamburg : Statista
Erscheinungsjahr
2021
Beschreibungen/Notizen
  • Das Statista-Dossier Nachhaltigkeit in der Gastronomie gibt zunächst einen Überblick mit allgemeinen Daten zur Gastronomie, dem Thema Nachhaltigkeit sowie gastronomischen Trends in Deutschland. Anschließend wird der Stellenwert, den das Thema Nachhaltigkeit in der Gesellschaft in Deutschland einnimmt, erläutert. Im nachfolgenden Kapitel werden Daten zur Umsetzung von Nachhaltigkeitsaspekten in der Gastronomie genannt. Des Weiteren geht das Dossier auf Verpackungen in der Gastronomie ein und erläutert anhand verschiedener Umfrageergebnisse die Meinungen von Konsumenten rund um Nachhaltigkeitsfragen. Abschließend wird die Wichtigkeit von sozialer und ökologischer Verantwortung als Kaufkriterium von verschiedenen Fast Food-Kunden untersucht
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
Titel-ID: 99370905717606441
Format
1 Online-Ressource (81 S.)
Schlagworte
Gastronomie, Nachhaltigkeit