Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 2 von 980
Ernährungswissenschaft
8. Auflage, 2023
Signatur: RSX1543(8)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Ernährungswissenschaft
Auflage
8. Auflage
Ort / Verlag
Haan-Gruiten : Europa-Lehrmittel
Erscheinungsjahr
2023
Link zu anderen Inhalten
Verknüpfte Titel
Beschreibungen/Notizen
  • Literaturverzeichnis: Seite 737-739
  • zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, brosch.
  • Ernährungslehre auf hohem fachlichem Niveau und an den aktuellen Stand der Wissenschaft angepasst.Naturwissenschaftlich fundiert werden alle ernährungsrelevanten Inhaltsstoffe der Lebensmittel, ihre chemischen Eigenschaften, Reaktionsfähigkeit und Funktion für den menschlichen Körper vorgestellt.Übersichtliche Darstellungen, Abbildungen und Tabellen und die intensive Verknüpfung von Theorie und Praxis unterstützen den Lernerfolg. Für berufliche Gymnasien, Berufsfachschulen und Fachhochschulen. Bestens geeignet als Nachschlagewerk und für das Selbststudium.
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783808563885
Titel-ID: 9925138362106463

Lade weitere Informationen...