UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 2 von 169
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lebensmittelchemie
Lehrbuch
Matissek, Reinhard
Hahn, Andreas
[Mitwirkender]
9., neu bearbeitete und aktualisierte Auflage, [2019]
Signatur:
RSA1996(9)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Matissek, Reinhard
Hahn, Andreas
[Mitwirkender]
Titel
Lebensmittelchemie
Ist Teil von
Lehrbuch
Auflage
9., neu bearbeitete und aktualisierte Auflage
Ort / Verlag
Berlin : Springer Spektrum
Erscheinungsjahr
[2019]
Link zu anderen Inhalten
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Verknüpfte Titel
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783662596685, 3662596687
Titel-ID: 9925087661606463
Format
XXI, 908 Seiten; Illustrationen, Diagramme
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Lebensmittelchemie
Lade weitere Informationen...