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Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Fette und Lipoide (Lipids) [electronic resource]
Auflage
1st ed. 1969
Ort / Verlag
Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg
Erscheinungsjahr
1969
Link zum Volltext
Beschreibungen/Notizen
  • Wirtschaftliche Bedeutung der Speisefette -- Pflanzen- und Tierfette (ausgenommen Milchfette). Vorkommen, Gewinnung, Zusammensetzung, Eigenschaften, Verwendung -- Technologie der Speisefette und Fettprodukte -- Verderben und Vorratshaltung von Fetten und Fettprodukten -- Mikroskopische Untersuchung der ölliefernden Früchte und Samen -- Analyse der Fette und Fettbegleitstoffe -- Hinweise für die lebensmittelrechtliche Untersuchung.
  • Description based on publisher supplied metadata and other sources.
Sprache
Identifikatoren
ISBN: 3-662-25625-8
DOI: 10.1007/978-3-662-25625-1
OCLC-Nummer: 913630833
Titel-ID: 9925029764806463
Format
1 online resource (XXIV, 1129 S.)
Schlagworte
Food—Biotechnology, Food Science