Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Chemische Technologie [electronic resource]
Auflage
1st ed. 1925
Ort / Verlag
Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg
Erscheinungsjahr
1925
Link zum Volltext
Beschreibungen/Notizen
  • Erster Teil. Die Rohstoffe des Bergbaus und ihre ehemische Veredlung. -- Erstes Kapitel. Steinkohle, Braunkohle, Torf -- Zweites Kapitel. Erdöl, Erdwachs, Asphalt -- Drittes Kapitel. Die Erze -- Viertes Kapitel. Ton, kohlensaurer Kalk und phosphorsaurer Kalk -- Fünftes Kapitel. Kochsalz, Salpeter, Kalisalze -- Zweiter Teil. Rohstoffe von Land- und Forstwirtschaft und ihre chemische Veredlung.
  • Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
  • Description based on publisher supplied metadata and other sources.
Sprache
Identifikatoren
ISBN: 3-642-90717-2
DOI: 10.1007/978-3-642-90717-3
OCLC-Nummer: 913809881
Titel-ID: 9925026205506463
Format
1 online resource (V, 88 S. 12 Abb.)
Schlagworte
Chemistry, Chemistry/Food Science, general