UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Essential oils : applications and trends in food science and technology
Santana de Oliveira, Mozaniel,
[2022]
Details
Autor(en) / Beteiligte
Santana de Oliveira, Mozaniel,
Titel
Essential oils : applications and trends in food science and technology
Ort / Verlag
Cham, Switzerland : Springer International Publishing,
Erscheinungsjahr
[2022]
Link zum Volltext
SpringerLink Books - AutoHoldings
Beschreibungen/Notizen
Description based on print version record.
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 9783030994761
Titel-ID: 9925025109106463
Format
1 online resource (450 pages)
Schlagworte
Essences and essential oils