UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 6 von 95
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Die Ernährung des Menschen
Cohnheim, Otto
Knipping, Hugo W
3rd ed. 1928, 1928
Details
Autor(en) / Beteiligte
Cohnheim, Otto
Knipping, Hugo W
Titel
Die Ernährung des Menschen
Auflage
3rd ed. 1928
Ort / Verlag
Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg
Erscheinungsjahr
1928
Link zum Volltext
Springer Natur- und Basiswissenschaften bis 1989 (ZDB-2-SNA)
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783662290439
DOI: 10.1007/978-3-662-29043-9
Titel-ID: 990367911030206441
Format
1 Online-Ressource (VI, 140 S.)
Schlagworte
Human physiology
,
Nutrition