Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 2 von 647

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Die im Kriege 1914–1918 verwendeten und zur Verwendung empfohlenen Brote, Brotersatz- und Brotstreckmittel : unter Zugrundelegung eigener experimenteller Untersuchungen Zugleich eine Darstellung der Brotuntersuchung und der modernen Brotfrage
Auflage
1st ed. 1920
Ort / Verlag
Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg
Erscheinungsjahr
1920
Link zum Volltext
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783642912665
DOI: 10.1007/978-3-642-91266-5
Titel-ID: 990367886980206441
Format
1 Online-Ressource (VIII, 304 S.)
Schlagworte
Food—Biotechnology, History