Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Markt für Fleischprodukte in der Schweiz : Statista-Dossier zum Schweizer Markt für Fleisch und Fleischprodukte
Ort / Verlag
Hamburg : Statista
Erscheinungsjahr
2019
Beschreibungen/Notizen
Das Dossier stellt relevante Statistiken zum Schweizer Markt für Fleisch und Fleischerzeugnisse zusammen. Berücksichtigt sind bei dieser Betrachtung die Hauptfleischarten von Schwein, Rind und Geflügel im Bezug auf Produktion, Konsum und Außenhandel. Zusätzlich enthält das Dossier Angaben zur Anzahl der Viehhalter in der Schweiz, zum Bio-Umsatzanteil im Fleischmarkt sowie Ergebnisse von in der Schweiz durchgeführten Umfragen zu Ernährungsgewohnheiten und zum Konsumverhalten