UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 4 von 9
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Thermal Treatments of Canned Foods
SpringerBriefs in Molecular Science
Montanari, Angela
Barone, Caterina
Barone, Michele
Santangelo, Anna
2018
Details
Autor(en) / Beteiligte
Montanari, Angela
Barone, Caterina
Barone, Michele
Santangelo, Anna
Titel
Thermal Treatments of Canned Foods
Ist Teil von
SpringerBriefs in Molecular Science
Ort / Verlag
Cham : Springer International Publishing
Erscheinungsjahr
2018
Link zum Volltext
Springer Chemistry & Materials Science 2018 (ZDB-2-CMS)
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9783319741321
DOI: 10.1007/978-3-319-74132-1
OCLC-Nummer: 1076047948, 1076047948
Titel-ID: 990223017700206441
Format
1 Online-Ressource (VI, 53 p. 13 illus., 10 illus. in color)
Schlagworte
Chemistry
,
Pharmacology
,
Analytical chemistry
,
Food
,
Nutrition
,
Microbiology