Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 11 von 20

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Kulinarischer Tourismus und Weintourismus : Culinary and Wine Tourism Conference 2015
Ist Teil von
  • Forschung und Praxis an der FHWien der WKW
Ort / Verlag
Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden
Erscheinungsjahr
2017
Link zum Volltext
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783658137328
DOI: 10.1007/978-3-658-13732-8
OCLC-Nummer: 1073573765, 1073573765
Titel-ID: 990217890130206441
Format
1 Online-Ressource (XXII, 192 S. 33 Abb)
Schlagworte
Weinwirtschaft, Delikatesse, Tourismus, Destinationsmarketing, Business, Tourism, Management