UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 11 von 20
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Kulinarischer Tourismus und Weintourismus : Culinary and Wine Tourism Conference 2015
Forschung und Praxis an der FHWien der WKW
Wagner, Daniela
[Herausgeber]
Mair, Michael
[Herausgeber]
Stöckl, Albert Franz
[Herausgeber]
Dreyer, Axel
[Herausgeber]
2017
Details
Autor(en) / Beteiligte
Wagner, Daniela
[Herausgeber]
Mair, Michael
[Herausgeber]
Stöckl, Albert Franz
[Herausgeber]
Dreyer, Axel
[Herausgeber]
Titel
Kulinarischer Tourismus und Weintourismus : Culinary and Wine Tourism Conference 2015
Ist Teil von
Forschung und Praxis an der FHWien der WKW
Ort / Verlag
Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden
Erscheinungsjahr
2017
Link zum Volltext
Springer Wirtschaftswissenschaften 2017 (ZDB-2-SWI)
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783658137328
DOI: 10.1007/978-3-658-13732-8
OCLC-Nummer: 1073573765, 1073573765
Titel-ID: 990217890130206441
Format
1 Online-Ressource (XXII, 192 S. 33 Abb)
Schlagworte
Weinwirtschaft
,
Delikatesse
,
Tourismus
,
Destinationsmarketing
,
Business
,
Tourism
,
Management