Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 13 von 227

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Die Cultur und Zubereitung des Flachses und Hanfes in Frankreich, England, Schottland, Irland, Holland und besonders in Belgien : eine Beschreibung der neuen, verbesserten und in jenen Ländern eingeführten Verfahrungsarten beim Bau und bei der Zubereitung, d. h. beim Rösten, Brechen, Schwingen und Hecheln des Flachses und Hanfes ; sowie die Details über die Flachsbaumwolle des Ritters Claussen [Elektronische Ressource]
Ort / Verlag
Weimar : Voigt
Erscheinungsjahr
1861
Link zum Volltext
Link zu anderen Inhalten
Verknüpfte Titel
Beschreibungen/Notizen
  • Digitalisierte Ausg.
  • Aus dem Franz. übers.
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
URN: urn:nbn:de:hbz:38m:1-47907
Titel-ID: 990217460110206441
Format
XII, 307 S., VIII Taf.; Ill.

Angaben zur Sekundärform

Erscheinungsform
Digitalisierte Ausg.
Erscheinungsjahr
2017
Ort / Verlag
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften
Teil von
Digitale Sammlungen der ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften