UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 25 von 29
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Microbial Food Safety : An Introduction [Elektronische Ressource]
Food Science Text Series
Oyarzabal, Omar A
Backert, Steffen
2012
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Oyarzabal, Omar A
Backert, Steffen
Titel
Microbial Food Safety : An Introduction [Elektronische Ressource]
Ist Teil von
Food Science Text Series
Ort / Verlag
New York, NY : Springer Science+Business Media, LLC
Erscheinungsjahr
2012
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9781461411772
DOI: 10.1007/978-1-4614-1177-2
OCLC-Nummer: 838690134, 838690134
Titel-ID: 990189893920206441
Format
–
Schlagworte
Lebensmittel
,
Mikrobielle Kontamination
,
Prävention
,
Lebensmittelhygiene
,
Lebensmittelmikrobiologie
,
Chemistry
,
Microbiology
,
Food science
,
Agriculture