Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 10 von 19
Springer-Lehrbuch
Dritte, vollständig überarbeitete Auflage, 2006
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Lebensmittelanalytik : Grundzüge · Methoden · Anwendungen [Elektronische Ressource]
Ist Teil von
  • Springer-Lehrbuch
Auflage
Dritte, vollständig überarbeitete Auflage
Ort / Verlag
Berlin, Heidelberg : Springer-Verlag Berlin Heidelberg
Erscheinungsjahr
2006
Sprache
Identifikatoren
ISBN: 9783540313090
DOI: 10.1007/3-540-31309-5
OCLC-Nummer: 401490491, 401490491
Titel-ID: 990156295780206441