UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 10 von 19
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lebensmittelanalytik : Grundzüge · Methoden · Anwendungen [Elektronische Ressource]
Springer-Lehrbuch
Matissek, Reinhard
Steiner, Gabriele
Dritte, vollständig überarbeitete Auflage, 2006
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Matissek, Reinhard
Steiner, Gabriele
Titel
Lebensmittelanalytik : Grundzüge · Methoden · Anwendungen [Elektronische Ressource]
Ist Teil von
Springer-Lehrbuch
Auflage
Dritte, vollständig überarbeitete Auflage
Ort / Verlag
Berlin, Heidelberg : Springer-Verlag Berlin Heidelberg
Erscheinungsjahr
2006
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 9783540313090
DOI: 10.1007/3-540-31309-5
OCLC-Nummer: 401490491, 401490491
Titel-ID: 990156295780206441
Format
–
Schlagworte
Lebensmitteluntersuchung
,
Lebensmittelanalyse
,
Analytical biochemistry
,
Food science