UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 1 von 7
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Nahrung als Bildung : interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang
Althans, Birgit
[Herausgeber]
Schmidt, Friederike
[Herausgeber]
Wulf, Christoph
[Herausgeber]
[2014]
Details
Autor(en) / Beteiligte
Althans, Birgit
[Herausgeber]
Schmidt, Friederike
[Herausgeber]
Wulf, Christoph
[Herausgeber]
Titel
Nahrung als Bildung : interdisziplinäre Perspektiven auf einen anthropologischen Zusammenhang
Ort / Verlag
Weinheim : Beltz Juventa
Erscheinungsjahr
[2014]
Link zum Volltext
Content-Select Global Alltitles
Verknüpfte Titel
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783779942627
OCLC-Nummer: 910583799, 910583799
Titel-ID: 990021744430106463
Format
1 Online-Ressource (219 Seiten); Illustrationen
Schlagworte
Ernährung
,
Ess- und Trinksitte
,
Erziehung
,
Bildungsprozess
,
Sozialität