UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 11 von 28
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Essen und Trinken in der Europäischen Kulturgeschichte
Kulturelle Grundlagen Europas : 3
(
Alle Bände
)
Nipperdey, Justus
[Herausgeber]
Reinholdt, Katharina
[Herausgeber]
Behringer, Wolfgang
[Gefeierter]
2016
Signatur:
MKG1729
Details
Autor(en) / Beteiligte
Nipperdey, Justus
[Herausgeber]
Reinholdt, Katharina
[Herausgeber]
Behringer, Wolfgang
[Gefeierter]
Titel
Essen und Trinken in der Europäischen Kulturgeschichte
Ist Teil von
Kulturelle Grundlagen Europas : 3
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Berlin : LIT
Erscheinungsjahr
2016
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Beschreibungen/Notizen
"Wolfgang Behringer zum 60. Geburtstag" - S. 5
Sprache
Deutsch; Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9783643133205
OCLC-Nummer: 957577309, 957577309
Titel-ID: 990021179560106463
Format
274 Seiten; Illustrationen; 24 cm
Systemstelle
MKG
Schlagworte
Europa
,
Ess- und Trinksitte
,
Geschichte
Lade weitere Informationen...