Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 2 von 4

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Lebensmittel im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit : Erzeugung, Verarbeitung, Versorgung : Beiträge des 16. Kolloquiums des Arbeitskreises zur archäologischen Erforschung des mittelalterlichen Handwerks
Ist Teil von
Ort / Verlag
Soest : Westfälische Verlagsbuchhandlung Mocker & Jahn
Erscheinungsjahr
2018
Link zu anderen Inhalten
Beschreibungen/Notizen
  • "Das 16. Treffen des Arbeitskreises zur archäologischen Erforschung des mittelalterlichen Handwerks fand vom 09. bis 11. Juni 2016 in Soest statt" - Vorwort
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783879023141, 387902314X
OCLC-Nummer: 1048257157, 1048257157
Titel-ID: 990019791740106463
Format
203 Seiten; Illustrationen, Diagramme, Karten; 31 cm
Systemstelle
KZMN
Schlagworte
Europa, Ernährung, Wasserversorgung, Lebensmittel, Geschichte 500-1500

Lade weitere Informationen...