UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 2 von 4
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lebensmittelanalytik
Springer-Lehrbuch
Matissek, Reinhard
Fischer, Markus
Steiner, Gabriele
6., erweiterte und vollständig überarbeitete Auflage, [2018]
Signatur:
RSA1679(6)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Matissek, Reinhard
Fischer, Markus
Steiner, Gabriele
Titel
Lebensmittelanalytik
Ist Teil von
Springer-Lehrbuch
Auflage
6., erweiterte und vollständig überarbeitete Auflage
Ort / Verlag
Berlin : Springer Spektrum
Erscheinungsjahr
[2018]
Link zu anderen Inhalten
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Verknüpfte Titel
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783662557211, 3662557215
OCLC-Nummer: 1050686384, 1050686384
Titel-ID: 990019753590106463
Format
XXIV, 716 Seiten; Illustrationen
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Lebensmitteluntersuchung
,
Lebensmittelanalyse
Lade weitere Informationen...