Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 6 von 8

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Culinary aesthetics and practices in nineteenth century American literature [Elektronische Ressource]
Auflage
1. ed
Ort / Verlag
New York, NY : Palgrave Macmillan
Erscheinungsjahr
2009
Link zum Volltext
Beschreibungen/Notizen
  • Online-Ausg.
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9780230103146
DOI: 10.1057/9780230103146
OCLC-Nummer: 1106752744, 1106752744
Titel-ID: 990014678400106463
Format
VIII, 267 S.
Schlagworte
USA, Literatur, Ess- und Trinksitte, Geschichte 1800-1900

Angaben zur Sekundärform

Erscheinungsform
Online-Ausg.
Erscheinungsjahr
2010