Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 13 von 79

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Experimentelle Ernährungslehre : Versuche zur Ernährung ; Theorie und Praxis. 2. Atmung, Gärung, Wasser, Enzyme, Zusatzstoffe / von Ulrich Oettinger und Klaus Klein
Ist Teil von
Auflage
[2., veränd. Neuaufl.]
Ort / Verlag
Baltmannsweiler : Schneider-Verl. Hohengehren
Erscheinungsjahr
2004
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3896768379
OCLC-Nummer: 1072961176, 1072961176
Titel-ID: 990013536200106463
Format
VIII,, 303 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRQ

Lade weitere Informationen...