UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 17 von 168
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Chemie und Physik der Milch : Naturstoff, Rohstoff, Lebensmittel
Töpel, Alfred
[3. neubearb. Aufl.], 2004
Signatur:
RSA1182(3)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Töpel, Alfred
Titel
Chemie und Physik der Milch : Naturstoff, Rohstoff, Lebensmittel
Auflage
[3. neubearb. Aufl.]
Ort / Verlag
Hamburg : Behr
Erscheinungsjahr
2004
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Beschreibungen/Notizen
Fälschl. auch als "1. Aufl." bezeichnet
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3899471318
OCLC-Nummer: 76578281, 76578281
Titel-ID: 990012550290106463
Format
VIII, 756 S.
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Milch
,
Lebensmittelchemie
Lade weitere Informationen...