UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 5 von 70
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Kulinaristik : Forschung - Lehre - Praxis
Wissenschaftsforum Kulinaristik : 1
(
Alle Bände
)
Wierlacher, Alois
[Herausgeber]
Allert, Tilman
2008
Signatur:
RRW1227
Details
Autor(en) / Beteiligte
Wierlacher, Alois
[Herausgeber]
Allert, Tilman
Titel
Kulinaristik : Forschung - Lehre - Praxis
Ist Teil von
Wissenschaftsforum Kulinaristik : 1
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Berlin [u.a.] : Lit
Erscheinungsjahr
2008
Link zu anderen Inhalten
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 9783825810818
OCLC-Nummer: 257587828, 257587828
Titel-ID: 990010098770106463
Format
III, 451 S. : Ill., graph. Darst., Kt.
Systemstelle
MKR
,
RRW
Schlagworte
Ess- und Trinksitte
,
Kultur
,
Kochen
Lade weitere Informationen...