Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 21 von 66

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Küchenkunst und Tafelkultur : Kulinarische Zeugnisse aus der Österreichischen Nationalbibliothek ; [... anlässlich der Ausstellung 'Küchenkunst und Tafelkultur - Kulinarische Zeugnisse aus der Österreichischen Nationalbibliothek' im Prunksaal der Österreichischen Nationalbibliothek vom 28. April bis 31. Oktober 2006
Auflage
1. Aufl
Ort / Verlag
Wien : Brandstätter
Erscheinungsjahr
2006
Link zu anderen Inhalten
Beschreibungen/Notizen
  • Literaturverz. S. [417] - 422
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3902510412
OCLC-Nummer: 181526586, 181526586
Titel-ID: 990009487270106463
Format
430 S. mit zahlr. farb. Abb.; 26 cm
Systemstelle
MKR, KBLK
Schlagworte
Kochen, Geschichte, Ess- und Trinksitte

Lade weitere Informationen...