Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 12 von 82

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Römpp-Lexikon Lebensmittelchemie : beruht auf einer Auswahl aus dem Stichwortbestand des Internet-Nachschlagewerks Römpp online
Auflage
2., völlig überarb. und erw. Aufl
Ort / Verlag
Stuttgart [u.a.] : Thieme
Erscheinungsjahr
2006
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3131434627, 9783131434623
OCLC-Nummer: 1073194840, 1073194840
Titel-ID: 990009446750106463
Format
XV, 1331 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RQR
Schlagworte
Lebensmittelchemie

Lade weitere Informationen...