UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 1 von 5
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Food and cultural studies
Studies in consumption and markets
Ashley, Bob
2004
Signatur:
MKG1525
Details
Autor(en) / Beteiligte
Ashley, Bob
Titel
Food and cultural studies
Ist Teil von
Studies in consumption and markets
Ort / Verlag
London [u.a.] : Routledge
Erscheinungsjahr
2004
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 0415270383, 0415270391
OCLC-Nummer: 238768829, 238768829
Titel-ID: 990009245610106463
Format
VIII, 240 S. : graph. Darst.
Systemstelle
MKG
Schlagworte
Ernährungsgewohnheit
,
Kulturanthropologie
,
Ess- und Trinksitte
,
Kultursoziologie
,
Food habits
,
Food habits in literature
Lade weitere Informationen...