UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 19 von 35
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Preventive nutrition : the comprehensive guide for health professionals
Nutrition and health
Bendich, Adrianne
[Herausgeber]
2. ed, 2001
Signatur:
RRT2553(2)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Bendich, Adrianne
[Herausgeber]
Titel
Preventive nutrition : the comprehensive guide for health professionals
Ist Teil von
Nutrition and health
Auflage
2. ed
Ort / Verlag
Totowa, NJ : Humana Press
Erscheinungsjahr
2001
Link zu anderen Inhalten
Kapitel
Vorwort
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 0896039110
OCLC-Nummer: 248161148, 248161148
Titel-ID: 990008382290106463
Format
XVI, 503 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RRT
Schlagworte
Gesunde Ernährung
,
Chronische Krankheit
,
Präventivmedizin
,
Gesundheitsvorsorge
,
Ernährungskrankheit
Lade weitere Informationen...