UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 7 von 1031
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Inhaltsstoffe von Obst und Gemüse : 50 Tabellen und Übersichten, 97 Formeln
Herrmann, Karl
2001
Signatur:
RRZ1777
Details
Autor(en) / Beteiligte
Herrmann, Karl
Titel
Inhaltsstoffe von Obst und Gemüse : 50 Tabellen und Übersichten, 97 Formeln
Ort / Verlag
Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer
Erscheinungsjahr
2001
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3800131390
OCLC-Nummer: 248176242, 248176242
Titel-ID: 990008362420106463
Format
200 S.
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Obst
,
Lebensmittelinhaltsstoff
,
Gemüse
Lade weitere Informationen...