UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 23 von 174
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lehrbuch der Lebensmittelchemie : mit über 900 Formeln und 620 Tabellen
Springer-Lehrbuch
Belitz, Hans-Dieter
Grosch, Werner
Schieberle, Peter
5., vollst. überarb. Aufl, 2001
Signatur:
RSA1530(5)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Belitz, Hans-Dieter
Grosch, Werner
Schieberle, Peter
Titel
Lehrbuch der Lebensmittelchemie : mit über 900 Formeln und 620 Tabellen
Ist Teil von
Springer-Lehrbuch
Auflage
5., vollst. überarb. Aufl
Ort / Verlag
Berlin [u.a.] : Springer
Erscheinungsjahr
2001
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3540410961
OCLC-Nummer: 248712077, 248712077
Titel-ID: 990008301350106463
Format
XLIV, 1059 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Lebensmittelchemie
Lade weitere Informationen...