UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 3 von 3
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Der Gourmand, der Bourgeois und der Romancier : die französische Eßkultur in Literatur und Gesellschaft des bürgerlichen Zeitalters
Analecta Romanica : 60
(
Alle Bände
)
Becker, Karin
2000
Signatur:
ERM1113
Details
Autor(en) / Beteiligte
Becker, Karin
Titel
Der Gourmand, der Bourgeois und der Romancier : die französische Eßkultur in Literatur und Gesellschaft des bürgerlichen Zeitalters
Ist Teil von
Analecta Romanica : 60
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Frankfurt am Main : Klostermann
Erscheinungsjahr
2000
Beschreibungen/Notizen
Münster (Westfalen), Univ., Habil.-Schr., 1999
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 1072257754, 1072257754
Titel-ID: 990008244460106463
Format
XX, 754 S.
Systemstelle
EXY
,
EZZE
,
LVNY
,
MKR
,
ERM
Schlagworte
Balzac, Honoré <<de>>
,
Roman
,
Mahlzeit
,
Flaubert, Gustave
,
Zola, Émile
,
Maupassant, Guy <<de>>
,
Frankreich
,
Ess- und Trinksitte
,
Geschichte 1800-1900
Lade weitere Informationen...