UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 21 von 102
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Food safety and quality : trade considerations
Bureau, Jean-Christophe
Gozlan, Estelle
Marette, Stéphane
1999
Signatur:
M18616
Details
Autor(en) / Beteiligte
Bureau, Jean-Christophe
Gozlan, Estelle
Marette, Stéphane
Titel
Food safety and quality : trade considerations
Ort / Verlag
Paris : Organisation for Economic Co-operation and Development
Erscheinungsjahr
1999
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 9264171592
OCLC-Nummer: 1068814154, 1068814154
Titel-ID: 990008115450106463
Format
79 S.
Systemstelle
RRV
Schlagworte
Lebensmittel
,
Sicherheit
,
Außenhandel
Lade weitere Informationen...