Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 10 von 33

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Krankheitsprävention durch Ernährung : ein Leitfaden für Ärzte, Pharmazeuten, Biologen, Ernährungswissenschaftler und Studierende ; mit 63 Tabellen
Ort / Verlag
Stuttgart : Wiss. Verl.-Ges.
Erscheinungsjahr
1998
Link zu anderen Inhalten
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3804715699
OCLC-Nummer: 1068300292, 1068300292
Titel-ID: 990007852430106463
Format
365 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRT
Schlagworte
Ernährung, Fehlernährung, Ernährungskrankheit, Gesunde Ernährung, Präventivmedizin, Diet Therapy, Nutrition

Lade weitere Informationen...