UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 12 von 98
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Die Kunst des Genießens : Eßkultur und Lebenslust
Harrus-Révidi, Gisèle
1996
Signatur:
HUYG1903
Details
Autor(en) / Beteiligte
Harrus-Révidi, Gisèle
Titel
Die Kunst des Genießens : Eßkultur und Lebenslust
Ort / Verlag
Düsseldorf [u.a.] : Artemis & Winkler
Erscheinungsjahr
1996
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Beschreibungen/Notizen
Aus dem Franz. übers.
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3538066434
OCLC-Nummer: 75707690, 75707690
Titel-ID: 990006984300106463
Format
208 S.
Systemstelle
MKG
,
HUYG
Schlagworte
Ess- und Trinksitte
,
Psychoanalyse
,
Geschichte
Lade weitere Informationen...