UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Speisen, Schlemmen, Fasten : eine Kulturgeschichte des Essens ; [nach einer Sendereihe des Hessischen Rundfunks
Schultz, Uwe
[Herausgeber]
2. Aufl, 1995
Signatur:
MKR1237(2)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Schultz, Uwe
[Herausgeber]
Titel
Speisen, Schlemmen, Fasten : eine Kulturgeschichte des Essens ; [nach einer Sendereihe des Hessischen Rundfunks
Auflage
2. Aufl
Ort / Verlag
Frankfurt am Main [u.a.] : Insel
Erscheinungsjahr
1995
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3458165665
OCLC-Nummer: 243804084, 243804084
Titel-ID: 990006811410106463
Format
456 S. : Ill.
Systemstelle
MKG
,
MKR
Schlagworte
Ess- und Trinksitte
,
Sozialgeschichte
Lade weitere Informationen...