UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Nutzung der "low-level-luminescence"-Messtechnik zur Untersuchung von Lebensmitteln
Lambing, Klaus
1992
Signatur:
D7052
Details
Autor(en) / Beteiligte
Lambing, Klaus
Titel
Nutzung der "low-level-luminescence"-Messtechnik zur Untersuchung von Lebensmitteln
Erscheinungsjahr
1992
Beschreibungen/Notizen
Kaiserslautern, Univ., Diss., 1992
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
OCLC-Nummer: 636400791, 636400791
Titel-ID: 990006167860106463
Format
[10], 114 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Lebensmitteluntersuchung
,
Lumineszenzanalyse
Lade weitere Informationen...