UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 24 von 27
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Konservierung von Lebensmitteln mit und ohne Chemie : Materialien zu einer Unterrichtsreihe
Soznat : 33
(
Alle Bände
)
Seabert, Heidrun
Wöhrmann, Holger
1. Aufl, 1992
Signatur:
MQ5944
,
MQ3674
Details
Autor(en) / Beteiligte
Seabert, Heidrun
Wöhrmann, Holger
Titel
Konservierung von Lebensmitteln mit und ohne Chemie : Materialien zu einer Unterrichtsreihe
Ist Teil von
Soznat : 33
(
Alle Bände
)
Auflage
1. Aufl
Ort / Verlag
Marburg : Red.-Gemeinschaft Soznat
Erscheinungsjahr
1992
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3922850642
OCLC-Nummer: 263188271, 263188271
Titel-ID: 990006074790106463
Format
115 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSE
,
RSQ
Schlagworte
Lebensmittel
,
Konservierung
,
Naturwissenschaftlicher Unterricht
,
Sekundarstufe
Lade weitere Informationen...