UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Mechanism and theory in food chemistry
An AVI book
Wong, Dominic W. S
1989
Signatur:
RSA1849
Details
Autor(en) / Beteiligte
Wong, Dominic W. S
Titel
Mechanism and theory in food chemistry
Ist Teil von
An AVI book
Ort / Verlag
New York, NY [u.a.] : Van Nostrand Reinhold
Erscheinungsjahr
1989
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 0442207530
OCLC-Nummer: 246771074, 246771074
Titel-ID: 990005970330106463
Format
XVIII, 428 S. : graph. Darst.
Systemstelle
UWG
,
RSA
Schlagworte
Lebensmittelchemie
Lade weitere Informationen...