UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 19 von 948
Datensatz exportieren als...
BibTeX
High performance liquid chromatography in food control and research
Matissek, Reinhard
[Herausgeber]
1. ed, 1992
Signatur:
RSA1750
Details
Autor(en) / Beteiligte
Matissek, Reinhard
[Herausgeber]
Titel
High performance liquid chromatography in food control and research
Auflage
1. ed
Ort / Verlag
Hamburg : Behr
Erscheinungsjahr
1992
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
–
Identifikatoren
ISBN: 3860220292
OCLC-Nummer: 246931078, 246931078
Titel-ID: 990005842810106463
Format
383 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RRZ
,
UTL
,
RSA
Schlagworte
Lebensmitteluntersuchung
,
HPLC
Lade weitere Informationen...