UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 3 von 7
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Lebensmittelführer : Inhalte, Zusätze, Rückstände. 2. Fleisch, Fisch, Eier, Milch, Fett, Gewürze, Süßwaren : mit 46 Tabellen
Lebensmittelführer
(
Alle Bände
)
Vollmer, Günter
[Herausgeber]
1990
Signatur:
RRZ1400-2
Details
Autor(en) / Beteiligte
Vollmer, Günter
[Herausgeber]
Titel
Lebensmittelführer : Inhalte, Zusätze, Rückstände. 2. Fleisch, Fisch, Eier, Milch, Fett, Gewürze, Süßwaren : mit 46 Tabellen
Ist Teil von
Lebensmittelführer
(
Alle Bände
)
Ort / Verlag
Stuttgart [u.a.] : Thieme
Erscheinungsjahr
1990
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3137508010, 3423112646
OCLC-Nummer: 915806851, 915806851
Titel-ID: 990005296070106463
Format
291 S. : graph. Darst.
Systemstelle
RRZ
Schlagworte
Tierisches Lebensmittel
,
Lebensmittelinhaltsstoff
,
Zusatzstoff
,
Gesundheitsschädlicher Stoff
Lade weitere Informationen...