UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 5 von 34
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Milk proteins : nutritional, clinical, functional and technological aspects
Barth, Christian A
[Herausgeber]
1989
Signatur:
UWS1153
Details
Autor(en) / Beteiligte
Barth, Christian A
[Herausgeber]
Titel
Milk proteins : nutritional, clinical, functional and technological aspects
Ort / Verlag
Darmstadt : Steinkopff [u.a.]
Erscheinungsjahr
1989
Link zu anderen Inhalten
Inhaltsverzeichnis
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISBN: 3798507864, 0387913491
OCLC-Nummer: 230968624, 230968624
Titel-ID: 990004937360106463
Format
XI, 308 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
UWS
Schlagworte
Milchproteine
,
Milk Proteins / congresses
Lade weitere Informationen...