UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 2 von 18
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Schnellmethoden zur Beurteilung von Lebensmitteln und ihren Rohstoffen
Baltes, Werner
[Herausgeber]
1987
Signatur:
RSA1598
Details
Autor(en) / Beteiligte
Baltes, Werner
[Herausgeber]
Titel
Schnellmethoden zur Beurteilung von Lebensmitteln und ihren Rohstoffen
Ort / Verlag
Hamburg : Behr
Erscheinungsjahr
1987
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISBN: 3925673121
OCLC-Nummer: 722046993, 722046993
Titel-ID: 990004628270106463
Format
431 S. : Ill., graph. Darst.
Systemstelle
RSA
Schlagworte
Lebensmitteluntersuchung
Lade weitere Informationen...